Новогодние каникулы

Сей Новый год я бурно встретил -               
Икрой и винами приветил!               
               
Я славно ел, преславно пил.               
О музах также не забыл:               
               
К Россини, Баху приобщился;               
В шедевры Репина влюбился;               
               
Плутарха, Ливия прочёл -               
Недурно время я провел!               
               
Теперь пиит, гуляка, мот,               
Вполне свободен от забот,               
               
Зелёным чаем наслаждаюсь               
И на софе своей валяюсь.


Рецензии