про согжойя

Если на оленях скачет Дед Мороз ;;
Знай, дужочек милый праздник ; под вопрос
Был поставлен теми кто воротит нос :
От лихой, от тройки - кони где краса!!!
Да и где оленям девушка нужна!?
А какой же праздник ; без снегурки, друг?!
Как согжой мычишь тут , отчего-то вдруг?

Сокжой в Зейском р-не – название с эвенк. : сокжой - дикий северный олень [13]


Рецензии