На Марс соловейку везут

Бродим , мы бродим   по белому свету-
Ищем любви и еды- с сумой,
Почитай-ка историю ты хорошенько-
Все кончается часто  войной.

Не мешало бы жить нам на корме подножном,
Как твой мишка и серенький еж,
И спать до апреля в своей берложке,
Глаз  попросту  не разомкнешь.

Свобода дана человеку всевышним,
В обмен на любовь и уют,
Летать в небесах - вот удел человека,
Слыхали?
На Марс соловейку везут!


Рецензии