Где грудь гола, где волны гасят гнев

Где грудь гола, где волны гасят гнев,
Где гроздь горит сиянием небесным,
Я вспоминаю радостный посев
И нахожу унынье неуместным.

Я знаю толк в суровой темноте,
Когда слова бесславно погибают,
Когда душа на горестном кресте,
И выход в том, что нет его...


Рецензии