Алые крылья в зеркале воды

Алые крылья в зеркале воды.
Горы сгорают в звёздном пожаре.
Ночь открывает шлюзы.
Беспамятство одинокой птицы.
Дождь отдаётся покорному телу.
Грех говорит о године печальной.
Глина податлива и устала.
Солёная влага на лице...


Рецензии