Две недели и всё в прошлом...

Две недели...и Новый год,
И всё останется в старом...
Часы не изменят свой ход,
И ближе, не станут страны.

Не пересекая дорог,
Погружаюсь в мечтания:
Как мысли мои, их поток,
Сближают расстояние...

Но январь отчертил порог,-
Линия непонимания.
Лишь старый синенький блокнот,
Хранит мои желания.

А сердце, как пружинка бьёт,
В груди болит и мается...
А голос твой, во мне живёт!
Душа твоя, скитается...

Две недели и Новый год,
И всё останется в прошлом.
Натянуто Небо - потолок.
И в жизни, всё так сложно!

Т.Р.@}~~ 15:10, 16.12.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.