Дед Мороз- он же Новый год

Площади украшены
Скоро Новый год
Ёлочки наряжены
Ждёт его народ

Звуки песен, пряники
Праздничный салют
Снеговик в предбаннике
Да в домах уют

Двери в дом распахнуты
Дед Мороз- входи
Все подарки спрятаны
Радость впереди

Ждут его и в Африке
Ждут его в Тайге
В маленьком кораблике
И в каждом уголке

Вау!- кричат дети
На разном языке
Идёт он по Планете
С подарками в руке

Санта Клаус- дедушка
Русский- Дед Мороз
Принесет всем хлебушка
А кому - кокос

Полные корзины
В красном сюртуке
Брюки- мешковины
В ярком колпаке

Он придет стесняясь
С подарками в руке
Не будить стараясь
Спящих в уголке

Площади украшены
Скоро Новый год
Ёлочки наряжены
Ждёт его народ...


Рецензии