О людях, гороскопах и прочих..

Он идеал всю жизнь искал,               
К фигурам, нравам придирался.               
В итоге - всех забраковал               
И в одиночестве скончался.               
               
          *****               
               
Красива ты и современна.               
И принца жаждешь непременно.               
Но это - блажь, наивный бред.               
Есть мужики, а принцев - нет.               
               
          *****               
               
Всё поначалу шло отлично:               
Вино, конфеты и букет.               
Когда ты выпила прилично,               
Сковородой я был огрет.               
               
          *****               
               
Роман случился с эпилогом               
И продолжению не быть:               
Рождённый Львом, стал козерогом,               
И с Девой уж ему не жить.               


Рецензии