Мелькают люди, лица

Мелькают люди, лица
Идут на спад старания артистов
Какой-то не понятной миром пьесы
Её как-то взяли и назвали цели жизни

Старания уходят на вторые роли
Меняются потребности и вместе с ними мода
И все берёт начало сново
В том месте где когда-то это было модно

Мы думаем что это что-то ново
И интересное блестящее красиво
Но это лишь пережитки жизни
Которые мы переживаем снова

Я больно как-то шибко разговорился
И надоел сполна тем лицам
Которые читают эти строки
Наполненные смыслом и не только

Я ведь хотел сказать всем людям
Стремитесь добивайтесь в жизни
Ведь все похоже на секунды
И даже наша роль в этом смысле


Рецензии