Это я

Это я. Я иду.
Я иду. Уже рядом.
По нехоженым тропам,
На запретной волне.
Я хочу для тебя
Стать роскошнейшим садом,
Быть мерцающим звуком
На открытой струне.
Я хочу, чтоб забыла ты
Боль и ненастья,
И дыханьем хочу
Греть тебя сквозь года.
Ты же веришь, что есть
Настоящее счастье.
Я же верю, что ты
Для меня навсегда.


Рецензии