Быть может, глупо...

Я знаю, что это, быть может, глупо.
Я знаю, что это мои мечты.
Но ты мне снишься каждое утро.
Тебе дарю я во сне цветы.
Я знаю, что я ничего не знаю.
Но чувствую… Сердце не даст соврать.
Стою сейчас на краю и таю
От мысли, что мог бы тебя обнять.

Я мог бы в то омут, да с головою.
А может вместе? Через мосты
Рванем! Ведь для счастья не нужен повод.
Мы перед Богом с тобой чисты.
Ты только скажи, я готов, так, сразу
Ударить ногою своей «по газам».
Ведь ты же готова… Но мудрый разум
Не даст от земли оторваться нам.


А может когда-то тебя встречу снова
И сердце защемит в усталой груди.
Ты скажешь мне: - «Милый, была я готова
Все цепи порвать и с тобою уйти».
И небо заплачет, но высушит ветер
Следы этих слез на открытом окне.
За все в этой жизни с тобой мы в ответе.
За все в этой жизни мы платим вдвойне.

Песня в моём исполнении.

https://vk.com/wall-159554333_2046


Рецензии