Встреча через года...

А море суровое пеною
Реалии жизни нам пело,
И тучи свинцовые серые
Невесело сверху смотрели.

Погода была непогодою...
И ветер стремился пробраться...
Но как же вы, силы природные,
Могли в этот день ошибаться!

В душе - ликование радостью!
От встречи, что сбЫлась чрез годы!
И не омрачилась той малостью
Погоды, что быв непогодою...

Стелилась свинцовыми тучами...
И ветром, так в душу крадУщимся...
Друзьям - у которых получится
Годами быть самыми лучшими!

Друзьям, что от жизни не сломаны,
А ей лишь на прочность проверены -
В день этот в душе хороводами
Лишь песни в нарядах запели!

Друзьям, что срослись даже душами,
Что рады Судьбы вновь подаркам...
Теперь при холодной погоде,
При ветре... Им искренно  жарко!

Елена Самунь
06.12.18


Рецензии
Погода была непогодою...
И ветер каким-то неветренным,
И шутка седобородою,
И месяц лишь равнобедренным!
)))

С непогодой - замечательная находка! Улыбнула! Сразу окрас дает всему произведению.
Рад с Вами познакомиться, Елена!
Хорошо тут у Вас...

Александр Надежный   16.12.2018 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно!

Елена Самунь   16.12.2018 12:55   Заявить о нарушении