***

Из бездны, я вернуться не могу
в которую меня повергло время….
я не успел поговорить со всеми….
кого любил….и до сих пор люблю…
я не успел...от этого больнее…
проститься с теми, кто душой любим….
пусть хватит сил...мне быть ещё мудрее…
и всем...кто любит….пусть хватает сил...


Рецензии