Я знаю...

Я знаю, что, может быть
Где-то, бессчастно,
Бесследно- навечно
Оборвана нить.

И спорить о подвигах
Будет напрасно.
И свет на дилеммы
Уже не пролить.

Но пройдены комплексов
Адские горы.
И пламя надежды,
Пылая, хранит

Горячую веру
В грядущие годы,
Кипящие воды,
Любовный магнит.


Рецензии