Танки

Смерть миллионов
Не идёт ни в какое сравненье
С жёлтыми одуванчиками,
Прибитыми к земле
Дождём Идущим Четвёртые Сутки.

Бегают муравьи.
Быть может это и не муравьи,
А обычный планктон
Шныряет туда
И сюда мимо меня? Х** знает.

Глядел на облака,
Беседовал с духами о погоде:
Просил хорошей,
Настаивал на спирту,
Громко в бубен стучал. Не вышло-с.

19.06.2006


Рецензии