***

Ты меня в чём то обвиняешь, совсем внимания не обращаешь,
Смотришь на меня не видишь, причину всё время ищешь.
Скажи, в чём я виновата, что ждала тебя, а не твоего брата!
Все эти годы тебя любила, твоему брату не один раз говорила.
Ни чего не может получиться, любви нет, и не к чему стремиться!
Больно тебе за своего брата, ему до свидание сказала.
Чтобы  твою семью не разорвать, любовь свою сумела удержать!
Уехала, свою любовь к тебе забрала, очень часто вспоминала.
Прошло не мало долгих лет, возврата к прошлому думала, что нет.
Когда приехала в то городок, сразу узнала, старшего брата не видала.
О младшем много говорили, как хорошего семьянина очень хвалили!
Моим именем дочь свою назвал, сам мне об этом рассказал!
Передо мной, очень извинялся, над собой смеялся.
О старшем брате мало говорил, только то, что тот натворил.
Брата он не понимал, когда тот, монашеский обряд принимал.
Всю жизнь любовь к нему я берегла, но в монастырь я не пошла.
Жила , всё забывала, в работе себя везде искала!
Не думала и не гадала, что Богу тебя отдала!
Не знала, что мне делать, как мне быть, быть может , просто отпустить?
Поеду в монастырь, потом пойму, возможно любимого вновь обниму!
Любовь к Богу победила, она нас соединила!
Благословение мы получили, счастье своё , не похоронили, любовь  вновь мы возродили!
Семью свою, мы на конец создали,жалели, что много лет мы потеряли,
На нашей свадьбе горько нам кричали, в соборе там нас и повенчали!!!


Рецензии