Шуточное 2

Макияж весь смыла
И сняла парик,
Больше не узнает ни один мужик.
Ноготки отклеила,
Челюсти в стакане,
Больше не узнает и родная мама.
Бюстики с пушапом
Линзы в разный цвет.
Больше не узнает ни один сосед.
Всю себя очистила, всё с себя сняла...
Посмотрела в зеркало...
Боже!... Это я?!!!!


Рецензии