Привет, Родной! Это Я, Твоя Единственная Будущая

Привет, Родной! —((—(((-@
 —((—(((-@ Мой Будущий...
Таинственный Мужчина...
А может быть и Суженый....
Ну, так какая же на всё причина?)
В общем: курить я бросила, как и просил.
Ты прав, здоровье губит кофе и табак.
Так вот: ношу зимой колготки, платье и пальто.
Ты, видно, плохо знаешь обо мне.
Люблю я ужин при свечах.
Возможен тоже и обед.
Но, может Имя своё скажешь мне, Мой Будущий,
Таинственный Мужчина?!)
За Королеву я Тебя благодарю!
Но и короткая причёска тоже мне идёт, возможно.)
Конечно понимаю, мне Ты говоришь о ком.
И я бы рада отпустить давно,
Но эту боль одной забыть мне сложно,
А грёзы воздаянья греют, как ничто.
Но на звонки не отвечаю я,  да он и не звонит.
Стихи пишу, пусть и не так уже болит.
Тебе же —  их давно я посвящаю,
Ещё за долго до того, мой Суженный,
Как Ты прислал своё мне необычное письмо.
И, я надеюсь, что с Тобой, Родной, мы скоро встретимся,
Да не беда, что будешь Ты немного робок или даже неуклюж.
Я верю в то, что ВСЁ с Тобою у меня изменится!
Я жду Тебя, Мой Будущий Любимый Верный МУЖ!

_ Твоя Единственная Будущая на век Любимая и Верная Жена. —((—(((-@ _

04.06.2016 05-17
София Сехем
/Heylell/


Рецензии