***

В новь несчастье посетило, видно дверь я не закрыла!
Певца Осина страна похоронила, алкоголизм, не истребила.
Пил певец себя не помнил, приносил своей семье горе.
Семья страдала много лет, Осин не признавался, что он алкоголик, нет!
Лечили, куда только его не возили, после пьянок , откачали,пить запрещали.
Алкоголь, родней родного, жизнь свою он сам угробил,
Очень жаль вас ребята, певцы актёры, богема ваша смята
В пьянку вы вошли не сразу, всё доступно, гуляй зараза!
Ни чего не замечали , со всеми пьянку затевали.
Утром надо похмелиться, потом продолжим веселиться!
Жили так, как вы хотели, ваши годы улетели,
Концертов ваших не слыхать, в пьянке жизнь свою решили продолжать.
Алкоголики сходились, пили, ели, веселились.с алкоголем засыпали
белочек повстречали.
Ум, талант вы не теряйте, пьянку с фанатами не затевайте!
Весь алкоголь не перепить, не стремитесь к этому, этому не быть.
Жить бы тебе дружок, да жить, семью свою сохранить.
Плачет горько дочь твоя , это и есть семья твоя!!!


Рецензии