***

За чем опять вы нам все врёте, что семь процентов вы нам даёте!
Глаза закрыла от стыда, страховая пенсия шесть триста, вот в чём беда.
Семь процентов прибавляйте и тогда вы посчитайте, что прибавили, да ни чего,
беднее стали, только всего.
Цены быстро подрастают, пенсия их не догоняет,ЖКХа поднял все цены,
Налогом обложили, живы мы все ели ели.
В больницу без денег не заходи, за все анализы плати.
Лекарство подняли в цене, вот только денег не хватает мне.
От болей корчусь , сил больше нет, от семи процентов , помощи нет.
О, господи, дай силу нам эти слухи пережить, нищим, по прежнему быть.
Ни кто не думает о нас , все врут нам каждый час.
Прошли хорошие те времена, когда богатой была страна!
Заводы , фабрики гудели, в три смены работали, радели!
В домах отдыхах мы отдыхали, деньги во время все получали.
Когда болели, нас лечили, по три недели в больнице проводили,
На нас внимание все обращали, все не богато, но дружно проживали!
Миллионеров не плодили, государство своё боготворили.
На государство мы пахали здоровье своё теряли.
А сейчас не вспоминают, за людей нас не считают,
Каждый в свой карман суёт, на простой народ плюёт!
Много чего мы видали, такой жизни, не предполагали,
Думать надо, как нам быть, с правительством надо говорить.
Не надо народу врать, внимание своему народу надо уделять!!!


Рецензии