***

Америка на Россию зубы точит, Крым, Калининград, отобрать хочет!
Планы вынашивает, грозит, зубами щёлкает вопит!
Не знают как Россию укусить, как силу у неё вырвать чтобы утопить.
Россия слушает молчит, свои границы очень бдит!
Пугают нас войсками НАТО, оно у них, очень крылато.
Крылышки их быстро оторвём, тихонько посидим с поём!
Крейсерами нас пугают, в Чёрное море, их к нам пускают,
За Украину они вписались, Порошенко защищали.
Грозят, кусают, напугать мечтают, за сто километров  по морю ходят,
К Российским берегам не подходят, хорошо всё понимают,Россия себя защищает!
Не надо пугать, мы не боимся, просто мы к лучшему стремимся!
Мы в ваши воды не заходим, по своим морям точно ходим.
Все правила мы соблюдаем , того и вам только  желаем!
Америка, остановись, за свой ум, лучше возьмись.
Над Россией силу потеряла, ты уже не раз рыдала!
Сейчас ракетами грозишь, смотри, получишь, на своём месте не усидишь.
На уловки не поддаёмся, но за свою страну мы очень бьёмся!
Атомом мир не пугай, победы не будет, на это не уповай!!!


Рецензии