Когда закончилась девятка...

Когда закончилась "девятка"
И поздно посылать гонцов
(Пусть даже было бы зачем,
Пусть даже было бы на что),
Не прёт давно от чайной травки
(Весь мир бардак, в конце концов!),
Давно прокисла минералка
И сдохли демоны со скуки,
И не приедет катафалка,
И нет конца всей этой муке,
Возврата закл крикни свой:
"Домой, домой, пора домой!"


Рецензии