***

Сынок, прости , не сберегла, когда то тебя подобрала,
Ты меня мамой сам назвал, любить себя мне разрешал.
Мой мальчик, ты был большой, с истерзанной больной душой!
Родные сёстры тебя предали, всё, что было у тебя, всё отобрали.
в помощи тебе все отказали.
Тебе всё время говорила, злобу не держи на них милый,
У каждой из них своя семья, тебя как брата любят, не упрекай их зря!
Звонить тебе, порой забывали, и вовсе о тебе не вспоминали.
Конечно, ты переживал, внимания от них не получал.
Горькой горе заливал, от меня не раз ты убегал.
Ты знал, я не приветствовала , ругала, жить без горькой заставляла.
Тебе не нравилось, ругался, в своих обидах потерялся.
Много раз тебя прощала, домой снова ото всюду возвращала.,
Из пьянки выводила, как мать тебя журила!
Всё тебе дала, что могла, был сыном , была у тебя семья!
Свои силы все от дала, теперь тебя потеряла,
Боже, где тебя только не искала!
Молю я Бога, чтоб только жив, из дома ты на рыбалку ты уходил!
Ни кто не видел, не встречал, а ты ушёл и в раз пропал.
Ищу тебя, кто б под сказал, разыскиваем , ищем мы все тебя!
У тебя есть сынок семья, которая всегда ждёт тебя!
Мой милый мальчик, домой иди, с ума семью ты не своди.
Мне очень больно, ты мне поверь, не закрываю я на ночь дверь!!!


Рецензии