***

Слёзы глаза застилают, когда пенсионеры,  Донбасс идут , защищают!
Говорят не громкие слова, кто же ещё, если не я!
Берут оружие в свои руки, это ведь не ради скуки!
Порошенко вооружился, на Донбасс навострился!
Технику в Мариуполь пригнал, двенадцать тысяч молодчиков прислал.
На заводе хлор лежит, диверсию срочно надо совершить.
Обвинить сразу Донбасс, отравление, это на руку как раз!
Порошенко продлит срок, и всем будет дан урок.
Войну России объявляет, а сам в Испанию убегает,
Два народа, две страны, страдают от одного идиота, ты смотри !
Возьмитесь вы за ум сейчас, чтобы не рыдать по том, каждый раз!
Америке , давно продался, со своей совестью распрощался,
Терзает бедный наш народ, а он чего то ещё ждёт!                Не дай Боже, пройти ещё то же!
Сколько людей похоронили, в мирное время, или вы забыли?
Уроды, каждый день стреляют, все дома, всё разбивают.
Посёлки в мёртвые зоны превращают, народное, уничтожают.
Один посёлок надо сейчас отбить, на Российской границе сразу будет бит!
Россия, умная Держава, не пойдёт она  войной  на своего брата !
Как это время пережить, чтоб ум не потерять и сильной быть?
Посмотрим, что произойдёт, не поддадимся, не уйдём,
Свои посёлки, сёла все спасем,когда же мы, это все поймём?
Порошенко объявил, с Америкой всё решил, на рождество ,
Войной пойдёт, полную победу обретёт.
Вновь к Донбассу прицепился, ждём угрозу, понимаем, на провокацию не отвечаем,
В посёлки наши не надо заходить, все ваши танки в чернозёме будут гнить,       А вы, страшней волков, будите сильно выть!!!


Рецензии