Тобой укрою все печали

              1.
Тобой укрою все печали.
Тяжелый вдох былой любви.
Мы судьбы в церкви не венчали
И ничего не берегли.

              2.
Мой легкий шаг сквозь тяжесть ночи
И голоса сквозь немоту…
Тебя никто мне не пророчил,
Тебе пророчили не ту.

7 апреля 2007


Рецензии