Звёздная ночь

Звёздная ночь, чертовски холодно,
Мы с тобой крепко напились.
Выпили бутылку виски,
И оно ударило нам в голову.

Этой ночью мы уйдём в отрыв,
Оставим улицы без огней.
Пострадает даже муравей,
Ведь это алкоголя в крови взрыв.

И вот заходим в бар.
Орём,как ненормальные,
Свисая с потолка.
В наших венах течёт водка,
И Текилой наши жилы заправлены.
Мы уходим в другой бар.

Встречным стреляем по ногам,
Идём по головам.
Сегодня они не пьют.
Крушим мы всё вокруг,
И нам на остальных плевать.


Рецензии