Мы с тобою вместе половину жизни

Если ты не рядом, сердце замирает.
Если же ты близко, замирает время.
Каждый миг с тобою продлевает сутки.
Пусть и не на много, пусть хоть на минутку.

Из таких минуток создаётся вечность!
Вдох и выдох словно бесконечность!
Утром ж под сомненьем счастья безупречность -
В ужасе кричит  затёкшая конечность...
(с) aniramast


Рецензии