Разудалый Новый Год

Одни сплошные праздники
Нам дарит календарь.
Так почему же, почему
Я так люблю декабрь?
А потому, а потому,
Что добрый Дед Мороз
Решает в этом месяце
"Подарочный" вопрос.



Спешат на тройке сказочной
К нам в гости чудеса:
Медведи, зайцы, Звездочёт
И хитрая лиса.
Шампанское игристое
И вкусный мандарин.
Ах, как люблю я Новый Год,
Он лучший из мужчин (он один)


припев

В разудалый Новый Год
Нет печалей и забот.
Веселится Мать Россия от души.
Разудалый Новый Год
Собирает хоровод.
Да и ты не стой на месте, а пляши!


Слова и музыка Евгения Габова. Исполняет Фолк-фьюжн группа "Медовый спас"



Рецензии