Кредо жизни

Не пропасть ни за грош в безвестности
в захолустной какой-то местности,
и не кануть на дно летейское
с тем, что было тебе дано.
Без увёрток и фарисейства
делать то, что ты должен делать.
Не роптать, не просить, не требовать -
то, что нужно - придёт само.

____________________

16 декабря 2018 г.


Рецензии