Друзья сердечные мои!

Друзья сердечные мои!               
               
Пусть славны будут ваши дни,               
Пусть счастьем полнятся они!               
Пусть мирным будет ваш чертог,               
Пусть в добром вам поможет Бог!


Рецензии