капитан надежд

В Бермудском треугольнике страстей...
Забрасывает нас туда, как в омут,
Где просидим, не наблюдая дней,
Под щебет золотого звона.

Где ты? Где я? Куда придти хотим?
«Что там, любимая, у нас по плану?»
Построим мост из бешеных идей,
Что приведёт нас
            в тихую судьбы нирвану.

Ты спишь уже, а я тебе шепчу:
«Не важно как, на самом деле,
Не важно с кем. - Целую и лечу...
Тебя... -
       важнее в мире быть с самим собою».

В Бермудском треугольнике страстей,
Тихонько, сладко поболтаем...
Прижмёшь к груди ещё нежней:
«Давай, любимая, с тобою помечтаем...

Мечтою курс проложим кораблю,
Гнездом семейным обогреем...» -
Что нарисуешь, миру отмолю...
Будь, капитан мой,
         всех потерь смелее!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••

Но позабыли мы,
            увлечены собою,
Так заняты фантазии игрою,
Что в милом ТРЕУГОЛЬНИКЕ страстей,
Не строят дом
              на пепле из костей...




Спасибо, что был в моей жизни, капитан надежд.


Рецензии