Грустный клоун. 16. 12. 2018

Классика жанра – я грустный клоун,
Прячусь от публики в пятой колонне,
Скрываю эмоции под толщей грима,
Когда сил не осталось. Невосполнимы.

Смешу на арене, а внутри слёзы,
Клоун не может быть настолько серьёзным.
Шутка за шуткой, улыбаясь инертно.
Клоун – работа не для интровертов.


Рецензии