Прощание

Снегом замело наши души
Больше никогда не поверю я.
Голос от признаний простужен -
Закрываю в прошлое двери!

Было все: любовь и терзания
Сердце наизнанку - так принято!
Вены рвут минуты прощания...
Дня, когда все чувства убиты...но

Странно, окружаешь любовью...
Только больше это нужно.
Сердце ядом лжи - как же больно!
Знай... Теперь чужие мы души! .


Рецензии