Познание от Господа

Познание от Господа дано.
Не смешивают уксус и вино.
Добро и зло в сосуде не смешать.
Добро - Сам Бог. Нам это надо знать.

Добро предвечно, как и Сам Творец.
Оно сиянье, святости венец.
А зло вползло змеёю в тварный мир -
Был изгнан с неба гений чёрных сил.

Добро не убывает никогда!
Оно везде! А зло там, где беда!

16.12.2018 г.


Рецензии