Признание!

Эх, Россия-Матушка!
Принимай, как, есть!
Спьяну, - Бесшабашного,
К трезвому, - Не лезь!
Потому, что, Матушка,
Даже на краю,
Я тебя, Россия, за все благодарю!
А, что жизнь нескладную,
Кое-как прожил,
Видимо, от Бога, я это заслужил!
Но, никому я Родину,
В жизни не отдам,
Я, живу, Россиею,
Ведь, я русский, сам!


Рецензии