Зеро. 11. 12. 2018

Чтобы скрыть от других
Свою грусть и печаль,
Прячу я глаза за очками.
Не умеющих видеть
Небылицы и быль
Называют у нас дурачками.

Чтобы скрыть от других
Свои раны и боль,
Я бегу в самый дальний угол.
Когда ты не десять, не один,
Даже ноль.
Это сложно понять простым людям.


Рецензии