Иисус Иосифович Христос

В холодной пещере свечка горела,
ВысокО в небе звезда зажглась.
За три секунды сгорев неумело,
За тридцать секунд попыталась упасть.
На улице был дубак минус тридцать:
Мёрзли руки, крылья и нос.
Без разрешенья на свет появился
Иисус Иосифович Христос.

В эту секунду поехало время,
Чудо свершилось: солнце взошло,
Кончился глюк, началась наша эра;
И люди пошли отмечать Рождество.
Выпили "Пепси" ящиков тридцать:
Грелись рога, копыта, нос.
Все радовались, что появился
Иисус Иосифович Христос.

С ним было двенадцать; один его предал,
С ним, гуляв по воде, один утонул,
Один, посмотрев, ничему не поверил,
Другой сказал "Fuck!" и крикнул петух...


Рецензии