Мои 33. 11. 12. 2018

Нужны ли итоги к тридцати трём,
Когда подводил их и в двадцать?
Мы в мире жестоком, к несчастью, живём,
В котором несложно сломаться.

Кто-то мечтает жить лет не менее ста
И уверен, что всё успеет.
Вот подошёл мой возраст Христа,
И что же я имею?

Я вроде не сломан, стою на ногах,
Даже порой улыбаюсь.
Но только, как в юности, не спокоен пока,
Чего-то мне всё не хватает.


Рецензии