Без пива в голове

Не говори того, чего не знаешь,
Не говори того, что не просили,
Уйдёшь в себя - не возвращайся рано,
Утопишься в реке - не выпачкайся илом...
Такие глюки бродят в голове
У человека без бутылки пива.

Бутылка без пива,
Пиво без тары.
Человек для счастья
Как Му-Му для воды,
Как "Титаник" для льда,
Как Каин для Авеля,
Как всадник без головы.

Будь эльфом, гномом, хоббитом и орком,
Будь средним родом, женщиной, мужчиной.
Назад вернёшься тёмным коридором,
Когда всплывёшь наверх с лицом, покрытым тиной...

Бутылка без пива,
Пиво без тары.
Человеку до счастья
Как Му-Му до Луны,
Как "Титанику" до дна,
Как Каину до рая.
И как нам дожить до зимы?


Рецензии