Кукушка мать

Кукушка   мать --
Способна  рожать ,
Но  любовью  пылать--
Не  может   изображать .
За  неё  эту  роль --
Выполняет  другая ,
Она  заглушает  боль --
Дитё  любовью  питая .
Душевную  боль --
Несчастного  ребёнка,
Превращает  в  ноль --
Сердобольная  бабёнка.


Рецензии