Звуки моря

Звуки моря меняют осадок,
Соль в пустых рукавах не своих,
И герой на истории падок,
Но не знает о мыслях твоих.

Сердце бьётся в ритме агоний,
Словно чуждый орган внутри,
Так охота казаться свободней,
Только ты поджигатель огни.

Сто вопросов и всё остаётся,
За героем редеет тропа,
Он бежит но ему все неймется,
Ты одна только ты лишь нужна.

Звуки моря меняют осадок,
И так больно от пуль не своих,
И герой на истории падок,
Но убит от любви на двоих...

Лодыгин Г.Ю.


Рецензии
Печальная история, Георгий.
......И жизненная.
Да, на море всё бывает, как говорят умные люди.
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.12.2020 06:09     Заявить о нарушении