Падшая

Худосочная,полупрозрачная.
Пахнет кожа немытым яблоком.
Влажно губы смеются праздником—
Днём пришествия Сатаны.

Этих жалких созданий паноптикум—
Калька лишь на её сумасшествие.
Калька бледная и дешёвая
На падение с жёлтой луны!..


Рецензии