Зимняя зарисовка 22

Сегодня небо посветлело
Но подморозило слегка...
Зима зимою стать сумела
Лишь к середине декабря

Но правда снег ещё не выпал
Но грязи жидкой тоже нет
И солнышко глядит с улыбкой
С небес на этот белый свет

А без тумана ночь холодная
Теперь грядет на верняка
И небо будет ярко-звездное
Ведь редки были облака

Застыла в ожиданьи снега
Природа в мерзлой тишине
Но а пока прозрачно небо
И снежных туч в помине нет


Рецензии
Иван, красивая зарисовка... кажется зима начинает вступать в свои права...

Эману Элька   16.12.2018 17:10     Заявить о нарушении