не порть картинку, дамочка

Ваши фото лучше вашей "прозы" -
Видимо навеянной нервозом -
Так что лучше это дело бросьте -
Не идет к лицу вам признак злости!
Для нее еще вы молодая
Пусть она без вас себе плутает!
Ведь она подобна грязи липкой,
А вам так идет к лицу улыбка..!


Рецензии