Империя

Во дворце моей надежды
Светом веры и души
Не сомкнула свои вежды
Сердце пламенной строфы.


Любовь - Империи монарх!
Царит она на троне...
И скитается в оковах,
Как отшельник... иль монах...


Издаёт судьба указы...
Властью преданной державы
И единством каждой фразы
Пишет жизненные нравы.

16. 12. 2018 г.


Рецензии