Я счастлив с тобой

1.А ты такая,     ты такая
Не похожа на тех.
Что были раньше,     раньше, Зая
С ними просто был секс.
Я не скрываю,     не шифруюсь
Чист и открыт.
С тобой реально,     я кайфую
Словно под бит.

Припев
Я счастлив тому,      что вижу рассвет.
Стону твоему,     дыму сигарет.
Хоть и не курю,     я счастлив вдвойне.
Вместе ведь горю,    я с тобой в огне.
Я счастлив с тобой
Я счастлив с тобой.
Я счастлив с тобой
Я счастлив с тобой.

2.Мы выбираем,     выбирают
Строят планы и цель.
Не возбуждают,     честно, Зая
Больше куколки те.
От губ касаний,     поцелуев
Киса твоих.
Как ненормальный,     обезумел
Не излечим.

Припев
Я счастлив тому,      что вижу рассвет.
Стону твоему,     дыму сигарет.
Хоть и не курю,     я счастлив вдвойне.
Вместе ведь горю,    я с тобой в огне.
Я счастлив с тобой
Я счастлив с тобой.
Я счастлив с тобой
Я счастлив с тобой.


Рецензии