Природа абсурда

Абсурд - это не шаблонная мысль, используемая, как интуитивная реакция на внешнее влияние, а продуманная и частями сформированная мысль, хранимая в зоне сознания и в архиве среднесрочной памяти для специального использования. В том виде, в котором абсурдная мысль сформирована для использования в общении, она не храниться после использования. Хранение абсурда происходит совместно с сохранением информации о событии. Как любая мысль, абсурд материален и зафиксирован для временного использования и дальнейшей ее корректировкой в ментальном теле человека. В месте хранения, абсурд, с точки зрения биоэнергетики, каковой и является насыщенное биоэнергетикой информации, ментальное тело, представляет собой резко колеблющееся, в конкретный момент и в конкретном диапазоне - от max до min показателей, резонансное колебание, резкость, (скорость), скачка, которого зависит от давления внутри биоэнергетического сгустка. От уровня давления биоэнергетики зависит опознание и обозначение конкретного чувства. Сгусток превращается в поток биоэнергетики или в молнию, в зависимости от силы толчка желания распоряжаться чувством - хранить его внутри тела в архиве, уравновешивая противоположными чувствами до спокойного состояния знаний для восприятия пониманием при восстребовании через разные источники воспоминаний или подвергнуть временному хранению в рабочем состоянии обработки информации, а так же распоряжаться ею вне тела, как в контакте с живыми существами, так и без контактов - наедине с собой.
Абсурд - это всегда тайна, которая всегда сопровождается биоэнергетикой комплекса чувств в в оболочке хранения, которую можно назвать риском, силой большей, чем в обычной ситуации использования этих чувств сопровождением речи, которой нет видимого оправдания, кроме желания подавить собеседника для восприятия им абсурда.
Если только вы не болеете легочными заболеваниями и заболеваниями сердца, то препинание речи с выдохом - признак проявления абсурда.

2о18г.


Рецензии