Дай мне глоток своей любви...

Дай мне глоток своей любви,
Он слаще призрачного рая,
На подвиги благослови,
Погибну за тебя, играя.

А может просто, без затей
Я обниму тебя, родная,
И в мире, жаждущем страстей,
Наполним чувства мы до крАя...

И потечёт, по венам рек
Моя любовь к тебе незримо,
Сложилось так - из века в век
Находят души половины.

Ты дремлешь тихо, на плече,
А я твой сон храню безкрыло,
Как страж... и, не гася свечей,
Шепчу на ушко... Ты любима!


Рецензии
Нравится Ваша поэзия, Лунный кот! Читается легко, сама ложится на душу.
Успехов Вам, талантливый Вы человек!
С уважением!

Татьяна Федотова-Московская   10.04.2023 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.