Все у нас сложится

Одинокая луна
в тучах прячется.
Вечер выпитый до дна,
всё артачится.
Твоего я жду звонка,
время тянется.
Знаю, что дразнить меня
Тебе нравится.

Припев

А быть может всё у нас ещё сложится,
И не стоит горевать и тревожиться.
Всё получится у нас, и всё сбудется,
А плохое пусть уйдет, позабудется.

2.
Я смотрю на телефон
завороженно,
Сердце вновь моё грустит, 
растревожено.
Может вспомнишь обо мне,
в этот поздний час?...
Не услышав голос твой,
не сомкну я  глаз.

Припев.
3.
Много хочется сказать,
мысли вертятся.
Свежий воздух вместе пить, 
мне не терпится.
Лишь тобой одной дышать,
о любви шептать.
Луч надежды мне отправь,
я умею ждать.
 
Припев

https://www.youtube.com/watch?v=tQ1PCaZFC4k&t=11s

Клип к песне


Рецензии