Люди лучше и хуже - проект Uber Allas

Есть люди, которые лучше и люди, которые хуже
У одних трансформаторная будка шире, у других соответственно уже
У одних в голове - мысли, у других как всегда плесень
Но на шарике этом дивном мы живем кучей, все, понимаешь ли, вместе
У одних на душе - диво, у других - бабки-тряпки-случки
Только ты не отказывай в шансе даже самой последней сучке
Есть конечно же те, кто за краем, те, кто вышел из подпространства
Те, что судьбами всласть играют с незавидным для нас постоянством
Только ты кошелек завяжи потуже и живи на свои в мире
Где есть люди лучше и люди хуже, с душами уже и душами шире


Рецензии